منتديات سرور سات
اهلا بك زائرنا الكريم
يسعدنا تسيجلك ومشاركتك
فى منتديات سرور سات
منتديات سرور سات
اهلا بك زائرنا الكريم
يسعدنا تسيجلك ومشاركتك
فى منتديات سرور سات
منتديات سرور سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سرور سات

منتديات سرور سات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    


 

 خبز بحشو السجق والخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sror
المدير

المدير
sror


عدد المساهمات : 2588
تاريخ التسجيل : 14/01/2011
العمر : 37

خبز بحشو السجق والخضروات Empty
مُساهمةموضوع: خبز بحشو السجق والخضروات   خبز بحشو السجق والخضروات Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 3:46 pm

خبز بحشو السجق والخضروات



خبز بحشو السجق والخضروات Recipe_Image_1250800051



المقادير

للعجين

1 ملعقة كبيرة خميرة , 1 ملعقة صغيرة سكر , 1/2 1 كوب ماء دافئ , 3 كوب دقيق , 1 ملعقة صغيرة ملح , 1 ملعقة كبيرة زيت .

للحشو

1/2 كيلو سجق بقري (نقانق) , 1 بصل أبيض حلقات , 1
كوب شرائح فلفل ألوان (أخضر، أصفر، أحمر) , ملح وفلفل , 1 كوب جبن
موتزاريلا مبشورة , شوفان للتزيين .



خبز بحشو السجق والخضروات 55124


الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة 10 دقائق.

- يُخلط الدقيق والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف الزيت وخليط الخميرة مع الاستمرار في العجن لحوالي خمس دقائق حتى نحصل على عجين أملس ناعم.

- يُكور العجين ويوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.

- يُجهز الحشو بوضع السجق في مقلاة على نار متوسطة ويُحمر من كل الجهات.

- يُضاف البصل والفلفل، ويُقلب لمدة 5 دقائق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً.

- يُقسم العجين لأجزاء متساوية، ويُفرد كل جزء على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل.

- تُوضع كمية مناسبة من حشو السجق على أحد طرفي الخبز ويُرش قليل من جبن
الموتزاريلا، ثم يُلف الخبز على شكل أسطوانة وتُقفل الجوانب أثناء اللف،
ويُكرر السابق مع باقي الكمية.

- يُرص الخبز في صاج فرن (يكون الجزء المُغلق إلى أسفل)، ويُدهن بالماء ثم يُرش بقليل من الشوفان.

- يُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة ليختمر مرة أخرى.

- يُخبز في الفرن لمدة نصف ساعة أو 35 دقيقة حسب حجمه، ثم يُترك جانباً ليبرد قليلاً قبل تقطيعه وتقديمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wwwsror.forumegypt.net
 
خبز بحشو السجق والخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سرور سات :: منتديات الأسرة :: مطبخ سرور-
انتقل الى: