منتديات سرور سات
اهلا بك زائرنا الكريم
يسعدنا تسيجلك ومشاركتك
فى منتديات سرور سات
منتديات سرور سات
اهلا بك زائرنا الكريم
يسعدنا تسيجلك ومشاركتك
فى منتديات سرور سات
منتديات سرور سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سرور سات

منتديات سرور سات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    


 

  صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شرين
عضو ماسي

عضو ماسي
شرين


عدد المساهمات : 547
تاريخ التسجيل : 19/03/2011

 صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد Empty
مُساهمةموضوع: صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد    صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد Emptyالأربعاء سبتمبر 14, 2011 7:34 pm

 صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد 1111378c8d5l5st54

[center] صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد 558246apx4o99pxyاليوم جبتلكم'  صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد 558246apx4o99pxyوصفة جديدة  صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد Icon صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد 558246apx4o99pxy

 صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد 558246apx4o99pxyان شاء الله تعجبكم صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد 437540vjrt56ter3  صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد 558246apx4o99pxy



 صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد 9332522841980981394












المقادير





صدر دجاج بدون عظم أو جلد

ملح وفلفل

1 شريحة جبن أمنتال ( أو أي نوع يتحمل الحرارة)

1 شريحة ديك رومي مُدخن

لصلصة الماسترد ( الخردل)


2 ملعقة كبيرة مسترد ( خردل) بودرة

1/2 كوب لبن رايب

1 ملعقة كبيرة عسل نحل


الطريقة





- يُشق صدر الدجاج من المنتصف ويُتبل بالملح والفلفل، تُوضع شريحة من الجبن داخل شريحة الديك المُدخن.

- يُحشى صدر الدجاج بالشريحتين، مع مراعاة تغطية الجبن جيداً حتى لا يسيل قبل نضج اللحم.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ويُدهن صاج فرن بقليل من الزيت.

- يُوضع الدجاج المحشو على الصاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.

- في تلك الأثناء، تُعد صلصة الماسترد بخلط المكونات كلها في وعاء عميق حتى تتداخل تماماً.

- يُقطع صدر الدجاج المحشو إلى شرائح، يُرص في طبق التقديم ويُرش بقليل من صلصة المسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز بحشو السجق والخضروات
» المعكرونة بالقشطة والجبن
» شاورمة على الطريقة التركي
»  دجاج محشي بالفريك بالصور
»  دجاج بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سرور سات :: منتديات الأسرة :: مطبخ سرور-
انتقل الى: