ملك روحي
عضو ماسي
عدد المساهمات : 553 تاريخ التسجيل : 02/08/2011
| موضوع: طريقه محشى جديده انما ايه مش عارفه طعمها الإثنين أكتوبر 17, 2011 7:16 am | |
|
الطريقة : نسلق الكرنب مع الملح والكمون ،، ونزيل الأفرع القوية توضع في صينية مدهونة بحيث يكون جزء من الكرنب خارج الصينية نعصج لحم مفروم بالبصل حتى ينضج بالطريقة المعتادة ،، ويترك حتى يبرد قليلاً نضيف الطماطم المقطعة والكسبرة الخضراء وقليل من الشبت وملح وفلفل وكمون وبيض يوضع الخليط على شكل طبقات مرة خليط اللحم وفوقه ورق الكرنب ،، وهكذا حتى ينتهي المقدار تقفل الصينية أخيراً بالأوراق نضع ملعقة صلصة ،، وماجي ،، وعصير ليمونة ،، وكمون ،، وزيت زيتون ،، وقليل من الماء الحار تذاب وتصب فوق الصينية توضع في الفرن حتى تنضج وتتحمر وتقدم | |
|